Le mini magnum aux oreo provient d’une recette trouvée sur Instagram qui est très pratique avec son petit format pour les enfants.
Ingrédients
Pour 6 mini magnum
125g de Crème Liquide
70g de Lait Concentré Sucré
4 Biscuits Oreo
Ustensiles
Demarle
Moule à Glace Mini réf SP 000011
Pichet Verseur réf MA 7
Plateau Carré réf MA 77
Spatule Coudée réf MA 112609
Spatule Haute Température réf MA 113724
Tornado Réf MA 43
Méthode de préparation
Préparation
Mixer 2 biscuits oreo finement dans le Tornado.
Mixer les deux autres en petits morceaux pour avoir un peu de croquant.
Dans un pichet verseur, verser la crème liquide bien froide.
![Mini-Magnum-Oreo-1 Mini-Magnum-Oreo](https://test.tatagateau.fr/wp-content/uploads/2023/09/Mini-Magnum-Oreo-1.jpg)
Monter la crème en chantilly bien ferme au batteur électrique.
Ajouter le lait concentré sucré et la poudre de biscuits.
![Mini-Magnum-Oreo-2 Mini-Magnum-Oreo](https://test.tatagateau.fr/wp-content/uploads/2023/09/Mini-Magnum-Oreo-2.jpg)
Continuer à battre pendant 1 min.
Finir de mélanger à la spatule pour que le mélange soit bien homogène.
Déposer le Moule à Glace Mini sur un plateau carré en bambou.
Mettre une cuillère à soupe de préparation dans chaque empreinte.
Ici, j’ai voulu en faire 7 mais après ce n’est pas assez rempli donc 6 c’est parfait.
Tapoter le moule.
Enfoncer le bâtonnet jusqu’au bout.
Tapoter pour que le bâtonnet soit enrobé.
![Mini-Magnum-Oreo-4 Mini-Magnum-Oreo](https://test.tatagateau.fr/wp-content/uploads/2023/09/Mini-Magnum-Oreo-4.jpg)
Parsemer des petits morceaux d’oreo en appuyant un peu dessus.
Recouvrir avec le reste de crème.
![Mini-Magnum-Oreo-5 Mini-Magnum-Oreo](https://test.tatagateau.fr/wp-content/uploads/2023/09/Mini-Magnum-Oreo-5.jpg)
Lisser le dessus avec une petite spatule coudée.
![Mini-Magnum-Oreo-6 Mini-Magnum-Oreo](https://test.tatagateau.fr/wp-content/uploads/2023/09/Mini-Magnum-Oreo-6.jpg)
Mettre au congélateur pour au moins 4h.
![Mini-Magnum-Oreo-7 Mini-Magnum-Oreo](https://test.tatagateau.fr/wp-content/uploads/2023/09/Mini-Magnum-Oreo-7.jpg)