Les coeurs aux fruits est une recette simple et bonne avec un joli visuel.

Ingrédients

Pour 12 cœurs

  • 2 Œufs

  • 70g de Sucre

  • 125 à 150g de Yaourt Grecque

  • ½ Sachet de Levure Chimique

  • 110g de Beurre

  • 120g de Lait

  • 170g de Farine

  • 1 c-a-s de Vanille Liquide

  • Kiwi

  • Myrtilles

  • Ananas

  • Framboises

Ustensiles

Demarle

  • Moule 12 Coeurs réf SP 000028

  • Plaque Aluminium réf MA 400300 04

Méthode de préparation

Préparation

  • Préchauffer le four à 180°C.

  • Couper les fruits en petits dés.

    Vous pouvez mettre les fruits de votre choix en fonction de la saison.

  • Faire fondre le beurre.

  • Dans un cul de poule, mélanger les œufs avec le sucre.

  • Ajouter le yaourt, le lait, la vanille, la farine et la levure.

    Vous pouvez prendre le yaourt de votre choix en sachant qu’un pot de yaourt nature c’est 125g et le yaourt grecque c’est 150g.

  • Mélanger l’ensemble.

  • Ajouter le beurre fondu.

  • Mélanger la préparation.

Coeur-Fruits
  • Verser dans les empreintes du moule à l’aide d’une petite louche.

Coeur-Fruits
  • Ajouter les fruits en morceaux.

Coeur-Fruits
  • Poser une toile de cuisson dessus pour que les cœurs restent plats.

  • Cuire pendant 25 à 30 min à 180°C.

  • Attendre un peu pour démouler.

Coeur-Fruits
  • Démouler sur un plat de service.

Coeur-Fruits
Categories: IndividuelTags:

Laissez un commentaire