La cake jambon fromage est une recette rapide à faire pour l’apéritif et qui donne des cakes très moelleux lorsqu’ils sont cuits au Air Fryer.
Ingrédients
200g de Farine
3 Œufs
100ml de Lait
100ml d’Huile
100g de Jambon
100g de Fromage Râpé
1 Sachet de Levure Chimique
Ail en Poudre
Sel
Piment d’Espelette
Oignon Frit
Ustensiles
Ninja
Air Fryer
Méthode de préparation
Préparation à la main
Préparation au Air Fryer
Mixer le jambon au Tornado ou le couper en petits dés.
Dans un cul de poule, mélanger les œufs, l’huile et le lait.
Mixer le jambon au Tornado ou le couper en petits dés.
Dans un cul de poule, mélanger les œufs, l’huile et le lait.
Ajouter le mélange farine-levure.
Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Ajouter le jambon, le fromage râpé, l’ail, le sel, le piment d’Espelette et l’oignon.
Ajouter le mélange farine-levure.
Mélanger afin d’obtenir une pâte homogène.
Ajouter le jambon, le fromage râpé, l’ail, le sel, le piment d’Espelette et l’oignon.
Mélanger l’ensemble.
Mélanger l’ensemble.
Verser la préparation dans 9 petits moules à muffins et un petit cake.
Vous pouvez également prendre 2 petits moules cakes ou 1 gros moule à cake.
Ajouter un peu de fromage râpé sur le dessus.
Ici, c’est un reste de cheddar.
Verser la préparation dans 9 petits moules à muffins et un petit cake.
Vous pouvez également prendre 2 petits moules cakes ou 1 gros moule à cake.
Ajouter un peu de fromage râpé sur le dessus.
Ici, c’est un reste de cheddar.
Cuire au four à 180°C pendant environ 30 min.
Pour un grand cake, il faut compter 40 à 45 min de cuisson.
Mettre les moules dans le bac du Air Fryer.
Vérifier la cuisson.
Cuire sur Bake à 160°C pendant 15 min pour les petits moules et pendant 20 min pour le grand.
Top toutes ces recettes merci de nous les donner
Bonjour,
Merci beaucoup
Bonne journée